ТАБЛИЦА ЗАМЕНЫ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ГРАММАХ (НЕТТО) С УЧЕТОМ ИХ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
12.01.2021
Приложение N 11
к СанПиН
2.3/2.4.3590-20
ЗАМЕНЫ ПИЩЕВОЙ
ПРОДУКЦИИ В ГРАММАХ (НЕТТО) С УЧЕТОМ
ИХ ПИЩЕВОЙ
ЦЕННОСТИ
|
Вид пищевой
продукции |
Масса, г |
Вид пищевой
продукции-заменитель |
Масса, г |
|
Говядина |
100 |
Мясо кролика |
96 |
|
Печень говяжья |
116 |
||
|
Мясо птицы |
97 |
||
|
Рыба (треска) |
125 |
||
|
Творог с массовой долей жира 9% |
120 |
||
|
Баранина II кат. |
97 |
||
|
Конина I кат. |
104 |
||
|
Мясо лося (мясо с ферм) |
95 |
||
|
Оленина (мясо с ферм) |
104 |
||
|
Консервы мясные |
120 |
||
|
Молоко питьевое с массовой долей жира 3,2% |
100 |
Молоко питьевое с массовой долей жира 2,5% |
100 |
|
Молоко сгущенное (цельное и с сахаром) |
40 |
||
|
Сгущено-вареное молоко |
40 |
||
|
Творог с массовой долей жира 9% |
17 |
||
|
Мясо (говядина I кат.) |
14 |
||
|
Мясо (говядина II кат.) |
17 |
||
|
Рыба (треска) |
17,5 |
||
|
Сыр |
12,5 |
||
|
Яйцо куриное |
22 |
||
|
Творог с массовой долей жира 9% |
100 |
Мясо говядина |
|
|
Рыба (треска) |
105 |
||
|
Яйцо куриное (1 шт.) |
41 |
Творог с массовой долей жира 9% |
31 |
|
Мясо (говядина) |
26 |
||
|
Рыба (треска) |
30 |
||
|
Молоко цельное |
186 |
||
|
Сыр |
20 |
||
|
Рыба (треска) |
100 |
Мясо (говядина) |
87 |
|
Творог с массовой долей жира 9% |
105 |
||
|
Картофель |
100 |
Капуста белокочанная |
111 |
|
Капуста цветная |
80 |
||
|
Морковь |
154 |
||
|
Свекла |
118 |
||
|
Бобы (фасоль), в том числе консервированные |
33 |
||
|
Горошек зеленый |
40 |
||
|
Горошек зеленый консервированный |
64 |
||
|
Кабачки |
300 |
||
|
Фрукты свежие |
100 |
Фрукты консервированные |
200 |
|
Соки фруктовые |
133 |
||
|
Соки фруктово-ягодные |
133 |
||
|
Сухофрукты: |
|
||
|
Яблоки |
12 |
||
|
Чернослив |
17 |
||
|
Курага |
8 |
||
|
Изюм |
22 |